2. Männer 2010 bis heute

Wer noch weitere Fotos hat oder fehlende Namen weiß, bitte an:
oder per Post: Hagensche Str. 21, 32791 Lage

2. Männer 2010/11

Hinten v.l.: Steffen Wilhelmi, Jörg Boberg, Tobias Kühn, Nils Billerbeck, Malte Liebl-Wachsmuth, Benjamin Korte, Coach Marcel Angenent
Vorne v.l.: Daniel Fäth, Joscha Borgstedt, Ted Richter, Christoph Hamilton, Fabian Quack

2.Männer 2011/12

Hinten v. l.: Andre Kramer, Rafael Hartel, Niklas Brinkmann, Jens Fischer, Frank Brune, Florian Scharksmeier, Joscha Borgstedt, Co-Trainer Torsten Görder
Vorne v. l.: Tobias Kühn, Christoph Hamilton, Sven Borchers, Fabian Quack, Philipp Pott, Marc Kleinegees, Marius Meierrieks
Es fehlen: Benjamin Korte, Mitja Paul, Philip Linnemann, Nils Billerbeck, Trainer Marcel Angenent und Betreuer Peter Holz

Hinten v. l.: Betreuer Peter Holz, Philipp Pott, Niklas Brinkmann, Nils Billerbeck, Andre Kramer, Rafael Hartel, Frank Brune, Trainer Marcel Angenent, Co-Trainer Torsten Görder.
Vorn v. l.: Tobias Kühn, Marc Kleinegees, Florian Scharksmeier, Mitja Paul, Christoph Hamilton, Fabian Quack, Jan Zishart und liegend Sven Borchers.

2. Männermannschaft 2012

Die 2. Herrenmannschaft 2012

2. Mannschaft 2013/2014

Hinten v.l.: Betreuer Peter Holz, Phillip Linnemann, Nils Billerbeck, Frank Brune, Andre' Kramer, Mark Kleinegees, Jens Fischer, Trainer Marcel Angenent, Co-Trainer Torsten Görder.
Vorn v. l.: Christopher Ernst, Dennis Nolting, Hendric Schubert, Martin Slomski, Fabian Quack, Niklas Borris.

2. Mannschaft 2014/2015

h. v. links: Peter Holz, Philipp Pott, Benjamin Korte, Niklas Borris, Marc Kleinegees, Andre Kramer, Jens Fischer.
v. v. links: Tarik Ata, Tobias Noak, Fabian Quack, Martin Slomski, Tim Alisch, Christopher Ernst, Marwin Sander

2. Mannschaft 2015/2016

hinten von links: Peter Holz, Sebastian Brinkmann, Alexander Karl, Jens Fischer, Mitja Paul, Frank Brune, Andre` Kramer, Roland Röper.
vorn von links: Tobias Noak, Fabian Quack, Martin Slomski, Tim Alisch, Christoph Hamilton, Tarik Ata, Marc Kleinegees, Benjamin Korte.

2. Mannschaft 2016/2017

hinten von links: Frank Brune, Jens Fischer, Sebastian Brinkmann, Alexander Karl, Dennis Dudler, Andre` Kramer, Rouven Harting, Philipp Pott, Peter Holz, Horst Harting.
vorn von links: Marc Kleinegees, Mitja Paul, Martin Slomski, Christoph Hamilton, Fabian Quack, Tarik Ata, Tobias Noak, Benjamin Korte.